レシピ集
レシピのご紹介
レシピ紹介リンク集
青とうがらし&ニンニクを使って キノコとベーコンのトマトソースパスタ
秋の味覚キノコのトマトソースパスタに、アクセントで青とうがらし&ニンニクを使用。まろやかな辛さがクセになる一品です♪
生姜風味で食欲アップ間違いなし!表面カリカリのお豆腐がクセになります。
からみちょの“うまから”アクセントでご飯が進む煮びたしレシピです♪
焼き肉のたれを使って味付け簡単!鮭と野菜がたっぷりのおかずです。
さっぱりとした中にもコクのある、夏にぴったりの冷製そうめんです。
スッキリした梅の風味と大葉の爽やかさが絶妙。夏の暑い日にもさっぱり食べられるおすすめパスタ。
定番の唐揚げに、赤唐辛子にんにくを加えてスパイシーに。おつまみにぴったりの一品です。
さっぱりとした梅の風味がサーモンと相性抜群。彩りも美しい前菜です。
タコときゅうりに“からみちょ”のピリ辛が加わって、シャキシャキ&コリコリの歯ごたえが嬉しいおつまみです。
マヨネーズとの相性も抜群な“からみちょ”で、いつものポテサラにピリ辛アクセント!
お客様からお送りいただいた投稿レシピ。お子様と取り合いになるほどの美味しさ!
ショウガの香りとご飯の相性抜群!からだもポカポカ、おかわり必至の生姜ごはんです。
赤唐辛子にんにくでつくる マッシュルームとベーコンのピリ辛炒め
マッシュルームの食感と赤唐辛子にんにくの辛みがピッタリ。お酒がすすむ一品。
砂肝の食感に、ピリ辛とニンニクの香りがベストマッチ。ビールとの相性も抜群です。
焼肉のたれ×生クリームで、コクのある濃厚ソースに。旬野菜と相性バッチリの夏レシピ。
野菜と一緒に、つるっと食べられるそうめんサラダ。夏の食欲のない時におすすめです。
しょうがドレッシングがあれば、とっても手軽に豚のショウガ焼きが完成します。
シンプルなペペロンチーノが青とうがらしとニンニクでおしゃれ&本格派に。
香ばしいニンニクとピリッと唐辛子の効いたガーリックトースト。パスタやお肉と一緒に!
鶏モモ肉に下味をつけて焼くだけ。ピリッと刺激的な香りが食欲をそそる!
甘めの焼肉のたれりんごで、小さなお子様にもぴったりの味わい。お弁当にも◎。
おもちを使った簡単レシピ。小腹がすいた時や夜食にもおすすめです。
【投稿レシピ】玄米もちを使った「もっちりオニオングラタンスープ」
お客様からの投稿レシピ。玄米もちが入った、あっさり仕立てのスープです。