赤唐辛子にんにくを使った 手羽先のピリ辛揚げ
手羽先 | 5本 |
塩コショウ | 適宜 |
片栗粉 | 適宜 |
赤唐辛子にんにく | 大さじ1(お好みで調節) |
- 手羽先は塩コショウをして赤唐辛子にんにくを揉み込む
(袋にいれて揉むなど、素手ではしないようにしてください。) - 片栗粉をまぶして揚げる。たったこれだけでできあがり!(^▽^*)♪
- もも肉や白身魚でもアレンジしてお試しください♪
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
お気に入りカレンダー
(12時~12時45分 昼休憩時間の為、留守電) 休業日ならびに平日17時以降にいただいたご注文やお問い合わせについての対応は翌営業日になります。 また、担当者不在の場合はお荷物の発送の手配ができなかったり、お問い合わせやご注文に対応させていただくまでにお待たせすることがございます。ご了承ください。 だんだん日記「だんだん市場」へようこそ♪ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|