TOP レシピ一覧 赤唐辛子にんにくで作る砂肝のガーリック炒め レシピ一覧 赤唐辛子にんにくで作る砂肝のガーリック炒め ☆赤唐辛子にんにくで作る、砂肝のガーリック炒め ピリッと感じる辛みと砂肝の食感がバッチリ!あとから来るニンニクの香りも癖になりそうです。ビールと一緒に召し上がれ♪ 材料 砂肝 200g オリーブオイル 大さじ2 塩コショウ 適量 赤唐辛子にんにく 小さじ1 作り方 砂肝は食べやすい大きさに切り、サッとお湯をまわしかける。 フライパンにオリーブオイルと「赤唐辛子にんにく」を入れ、弱火でゆっくり加熱する。 中火にして1.を炒め、塩コショウで味を調えたらできあがり!(^▽^*)♪ おススメ商品 レシピ一覧
赤唐辛子にんにくで作る砂肝のガーリック炒め ☆赤唐辛子にんにくで作る、砂肝のガーリック炒め ピリッと感じる辛みと砂肝の食感がバッチリ!あとから来るニンニクの香りも癖になりそうです。ビールと一緒に召し上がれ♪ 材料 砂肝 200g オリーブオイル 大さじ2 塩コショウ 適量 赤唐辛子にんにく 小さじ1 作り方 砂肝は食べやすい大きさに切り、サッとお湯をまわしかける。 フライパンにオリーブオイルと「赤唐辛子にんにく」を入れ、弱火でゆっくり加熱する。 中火にして1.を炒め、塩コショウで味を調えたらできあがり!(^▽^*)♪ おススメ商品 レシピ一覧