赤唐辛子にんにくで作る砂肝のガーリック炒め

☆赤唐辛子にんにくで作る、砂肝のガーリック炒め
赤唐辛子にんにくを使った砂肝のガーリック炒め
ピリッと感じる辛みと砂肝の食感がバッチリ!あとから来るニンニクの香りも癖になりそうです。
ビールと一緒に召し上がれ♪
材料
砂肝 200g
オリーブオイル 大さじ2
塩コショウ 適量
赤唐辛子にんにく 小さじ1
作り方
  1. 砂肝は食べやすい大きさに切り、サッとお湯をまわしかける。
  2. フライパンにオリーブオイルと「赤唐辛子にんにく」を入れ、弱火でゆっくり加熱する。
  3. 中火にして1.を炒め、塩コショウで味を調えたらできあがり!(^▽^*)♪

おススメ商品
赤唐辛子にんにくはコチラからご注文できます。
他のレシピはコチラから。