しょうがドレッシングを使って簡単! 豚ショウガ焼き
しょうがドレッシング | 100ml |
豚肉 | 200g |
タマネギ | 1/4個 |
- ビニール袋に豚肉と「しょうがドレッシング」を入れてよく揉み込み、約30分漬け込む。
- 熱したフライパンでタマネギを炒める。
- 1.の豚肉を袋からだし、フライパンで焼く。
- 最後に3.の豚肉に2.のタマネギと1.の袋に残った付け汁を入れ、汁気がなくなるまで炒めからめたらできあがり(^ー^)v
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
お気に入り新着商品
カレンダー
(12時~12時45分 昼休憩時間の為、留守電) 休業日ならびに平日17時以降にいただいたご注文やお問い合わせについての対応は翌営業日になります。 また、担当者不在の場合はお荷物の発送の手配ができなかったり、お問い合わせやご注文に対応させていただくまでにお待たせすることがございます。ご了承ください。 だんだん日記「だんだん市場」へようこそ♪ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|